Telegram
  1. Инженерные изыскания

Инженерные изыскания для строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Цена выполнения геологических изысканий составляет от 1400 руб п/м(с лабораторными исследованиями грунта и грунтовой воды, написанием технического отчета),
а сроки выполнения 14-20 календарных дней! (предварительные сведения о грунтах на участке вы можете получить через 3 дня после окончания буровых работ)

Профессиональные инженерные изыскания в Санкт-Петербурге - гарантия получения качественной информации об участке

Вслепую никто не приобретает участок под застройку. Будущего собственника интересует все - экология, геологические особенности, водный режим территории. Без подробной характеристики природных компонентов современный застройщик не начнет строительство. Максимально полные сведения об участке дают инженерные изыскания для строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые на высоком профессиональном уровне выполняют сотрудники нашей компании «ГЕОЛОГИЯ.ОРГ».

Мы выполняем изыскания для частных застройщиков и крупных строительных компаний, как в комплексе, так и обособленные виды инженерных изысканий в Санкт-Петербурге - геологические, гидрогеологические, экологические, в оговоренные контрактом сроки.

Инженерные изыскания в Санкт-Петербурге

На каких этапах строительства проводятся согласно Своду Правил (СП) инженерные изыскания?

В идеале - инженерное сопровождение следует осуществлять от прединвестиционной стадии до окончания строительства:

  1. На первом этапе полученная нами информация дает общее представление об особенностях территории, позволяет предварительно оценить предстоящие вложения в нулевой цикл строительства (земляные работы, возможная потребность в укреплении грунта, создании дренажной системы, мелиорации).
  2. Инженерно-строительные изыскания, которые мы проводим на предпроектной стадии, дают более подробные сведения об участке, используемые проектантом при разработке проекта.
  3. На этапе проектирования детальные инженерные изыскания в Санкт-Петербурге проводятся нами с целью предоставления проектной организации дополнительной информации для разработки рабочих чертежей, внесения корректив в имеющийся проект.
  4. В процессе строительства проведение инженерных изысканий дает нам возможность контролировать влияние строительства на природу, а строителям и застройщику - принимать дополнительные меры по обеспечению качества строительства и охране окружающей среды.

Инженерные изыскания в Санкт-Петербурге: на что влияют полученные данные?

Независимо от масштабов строительства, не стоит игнорировать выполнение инженерных изысканий. На основании полученных нами сведений о глубине залегания прочных грунтов выбирается оптимальный размер и вид фундамента (ленточный, свайный, плитный, винтовой), подбираются методы инженерной защиты объекта. Наши специалисты в отчетной документации делают прогноз будущих изменений экологии и геологической среды под воздействием техноприродных факторов. Разработка модели возможного развития опасных процессов на участке и принятие своевременных предупредительных мер экономит значительные финансовые средства собственника, которые затем тратятся на исправление дефектов, разрушений и последствий аварийных ситуаций.

Какие инженерные изыскания для строительства в Санкт-Петербурге мы выполняем?

ВНИМАНИЕ! Для целей строительства мы организуем инженерное проектирование, изыскания геологической среды, водного режима территории, экологии в соответствии с индивидуально разработанной для каждого объекта программой.

Изучая геологические особенности участка, наши инженеры обследуют:

В экологические инженерные изыскания территорий входит анализ нашими специалистами атмосферного воздуха многокомпонентным газоанализатором, замеры радиационного фона, магнитных и других излучений. В рамках инженерных изысканий мы замеряем уровень шума, вибрации, проверяем наличие в воздухе пыли, запахов. При необходимости выполняем микробиологические исследования.

Инженерные изыскания для строительства: цена, сроки выполнения

Наша компания «ГЕОЛОГИЯ.ОРГ» зарекомендовала себя в сфере инженерных исследований как команда высокопрофессиональных специалистов с большим опытом работы. Мы ценим время наших клиентов - договорные обязательства выполняем в оговоренные сроки независимо от погодных условий и времени года.

Мы выполняем инженерные изыскания для строительства, цена которых доступна и обоснована. Стоимость наших работ зависит от размеров участка, сложности природных условий, характеристик строящегося объекта.

Согласно действующему Своду Правил (СП), инженерные изыскания выполняются нашими сотрудниками в объеме и с детализацией, определяемой этапом проектирования/строительства.

Мы гарантируем успешное прохождение строительной экспертизы и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Инженерные изыскания для строительства выполняется в городах:

 Бокситогорск (Бокситогорский район);  Волосово (Волосовский район);  Волхов (Волховский район);  Всеволожск (Всеволожский район);  Выборг (Выборгский район);  Гатчина (Гатчинский район);  Кингисепп (Кингисеппский район);  Кириши (Киришский район);  Кировск (Кировский район);  Лодейное Поле (Лодейнопольский район);  Луга (Лужский район);  Подпорожье (Подпорожский район);  Приозерск (Приозерский район);  Сланцы (Сланцевский район);  Сосновый Бор (Сосновоборский район);  Тихвин (Тихвинский район);  Тосно (Тосненский район); Ломоносов (Ломоносовский район).

Голосов: 0